форум закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум закрыт » Правила форума » Правила (обсуждаются на равных со всеми участниками форума)

Правила (обсуждаются на равных со всеми участниками форума)

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Тебе, как говорится , виднее...
Скажи честно - ты не допускаешь мысли, что был неправ?
Саша, насчет темы о школе, ты видимо невнимательно читаешь.
Это не мое мнение, я разместила чужую статью, хотела услышать ваше мнение.
Ты же все сводишь к темам - "посмотрите, как я крут, как я сними расправился, как я гениально написал"

Меня это достало.

Можешь тоже меня забанить.

Может тогда посещаемость форума повысится

0

32

Illham написал(а):

посмотрите, как я крут, как я сними расправился, как я гениально написал

Где ты такое прочитала, я не знаю. Я написал свое мнение и о статье, и об источнике появления статьи. Написал о том, что знаю.

0

33

Illham написал(а):

Меня это достало.
Можешь тоже меня забанить.
Может тогда посещаемость форума повысится

Я с тобой таким тоном не разговаривал никогда. И ниразу на твой подобный тон так не отвечал.

0

34

Думаю, надо взять таймаут.

И всем хорошенько подумать, как жить дальше.

Никогда не поздно начать с начала .
Прости за резкость. Но я тебе сказала правду.
Возможно, я ошиблась насчет тебя.
Тебе желаю мудрости и терпения.
Не надо рубить с плеча.

0

35

Illham написал(а):

Но я тебе сказала правду.

До меня только сейчас дошло, что ты имела ввиду мой комментарий в теме "главная проблема музыки в России". Тут да, я написал не самым прятным тоном, не самые хоршие вещи. Этого отрицать не буду. Но у нас ведь на форуме нет Олега Заянова? И, надеюсь, что не будет.

P.S.: Санди можно разбанить, но я на него действительно очень зол. Такого снобизма даже я не выдавал, какой почувствовал с его стороны в свой адрес. Я с ним 2 дня не разговаривал после этого, думал, что он опомнится, а в результате он решил все усугубить.

0

36

Lafftrak написал(а):

Я с тобой таким тоном не разговаривал никогда. И ниразу на твой подобный тон так не отвечал.

а это похоже уже на что-то семейное  :rofl: в стиле "кризис брака на пятом году совместной жизни"

Отредактировано DeadRat (2009-11-08 13:01:29)

0

37

люди, вы странные. любой пост в сети можно брать в иронические кавычки, а уж про музыку тем более. полемизировать кто кого оскорбил, уел, обидел и т.д это просто бред. форум закрывается? ну что делать. никто с горя не застрелится. жалко конечно что он существовал так мало.

0

38

Alex?
значит ли это,что форум остается? и почему нет названия? или это только у меня его нет?

0

39

Я возможность регистрации закрыл, название убрал, себя переименовал. Позже узнаю, как убрать возможность добавлять комментарии. Сам форум удалить не возможно, мне так сказали хозяева сайта.

0

40

"Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь. Что было, то и будет, и что делалось, то и будет делаться. Нет памяти о прежнем, да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.. " (с)
Аминь.

Отредактировано m1ts (2009-11-11 17:57:34)

0

41

Alex написал(а):

Позже узнаю, как убрать возможность добавлять комментарии.

Ну, это очень несложно сделать... Добавлять комментарии смогут лишь администраторы и модераторы.

Alex написал(а):

Сам форум удалить не возможно, мне так сказали хозяева сайта

Если в течение двух месяцев не писать сообщения, то форум могут удалить. А может и навечно в сети остаться)))

0

42

Alex написал(а):

Я возможность регистрации закрыл, название убрал, себя переименовал. Позже узнаю, как убрать возможность добавлять комментарии. Сам форум удалить не возможно, мне так сказали хозяева сайта.

после таких слов хочется спросить: а нельзя ли технически,пока форум умирает,что бы играл альбом Pink Floyd_ The Division Bell (форум вроде как и музыкальный тоже)
Вы же и года не прожили..............неужели это все - ошибка?

0

43

Guest ) написал(а):

Вы же и года не прожили..............неужели это все - ошибка?

Сил отнимает очень много, а позитива ноль. Последнее время еще и негатива достаточно полилось. Лучше форумами не заниматься, по крайней мере мне.

0

44

m1ts написал(а):

"Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь. Что было, то и будет, и что делалось, то и будет делаться. Нет памяти о прежнем, да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.. "

"Веселись, юноша, в юности твоей,
и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей,
и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих..."

;) узнаю старину Екклезиаста.

0

45

Ну что ж, адьос амигос!
Нехай щастить  ;)

0

Вы здесь » форум закрыт » Правила форума » Правила (обсуждаются на равных со всеми участниками форума)